Schließtage
Aufgrund von Sanierungsarbeiten müssen wir ab Mitte März bis Mitte August 2018 für den Besucherverkehr schließen. Das Büro ist in der Zeit selbstverständlich besetzt. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ab Mitte August starten wir trotz Baustelle mit einem "Teilbetrieb".
gesonderte Öffnungszeiten
Wir sind aktuell noch eine Baustelle. Ab Mitte August gibt es die Möglichkeit, das Haus Schminke, Samstags und Sonntags von 12-17 Uhr ausschließlich nach Voranmeldung mit einer Führung zu besuchen. Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns.
Serenadenkonzert
Am 02.09.18 bieten die Löbauer Bergmusikanten ein Serenadenkonzert im Garten des Haus Schminke. Das Haus öffnet um 17 Uhr, um 18 Uhr gibt es eine Kurzführung durch das Haus. Das Konzert startet um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei.
Aktuelles
Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite. Hier gibt es alle Veranstaltungen und Neuigkeiten auf einen Blick.
Newsletter
Abbonieren Sie unseren neuen Newsletter und erfahren Sie stets, was im Haus Schminke passiert. Tragen Sie einfach hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
Übernachten in einer Ikone
Erleben Sie das Haus Schminke über Nacht und fühlen Sie sich wie zu Hause. Oder mieten Sie das Haus Schminke für Ihre Veranstaltung, Ihr Seminar oder Ihre Feierlichkeiten.