Übernachten in einer Ikone
Erleben Sie das Haus Schminke über Nacht und fühlen Sie sich wie zu Hause. Oder mieten Sie das Haus Schminke für Ihre Veranstaltung, Ihr Seminar oder Ihre Feierlichkeiten.
Newsletter
Abbonieren Sie unseren neuen Newsletter und erfahren Sie stets, was im Haus Schminke passiert und woran wir gerade arbeiten. Tragen Sie einfach hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
Öffnungszeiten
Wir haben von Donnerstag bis Sonntag von 12-17 Uhr geöffnet. Führungen gibt es jeweils Samstags und Sonntags um 13 und 15 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für Führungen außerhalb der Öffnungszeiten, kontaktieren Sie uns einfach.
Konzert
Am Dienstagabend, den 27.06.17, gibt es ab 18:00 Uhr "Klänge der Nacht" im Haus Schminke. Der Pianist David Gross spielt Werke von Chopin, Ravel, Debussy, Bartók und Brahms. Der Eintritt kostet 8,-/6,- EUR. Herzlich willkommen!
Saisonende
Da uns noch in diesem Jahr einige Sanierungsarbeiten erwarten, beenden wir unsere Saison frühzeitig am 17.09.17. Für alle Anfragen diesbezüglich erreichen Sie uns per Telefon oder E-Mail.
Aktuelles
Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite. Hier gibt es alle Veranstaltungen und Neuigkeiten auf einen Blick.